Баскетбольная команда "Вологда-Чеваката" отправляется в длительную поездку

17.01.2003 [old]
Сегодня баскетбольная команда "Вологда-Чеваката" отправляется в длительную поездку. Вологжанок ожидают три игры на выезде.

"Чеваката" покинет Вологду на 10 дней. За это время наши баскетболистки сыграют с командами Казанского и Самарского университетов и с Оренбуржской "Надеждой".

Из трех соперников особую сложность объективно представляет только Самара. Пока у этого клуба нет ни одного проигрыша в нынешнем сезоне. Кроме того, команда Самарского университета дозаявила сразу двух игроков женской NBA - канадку Тамару Саттон-Браун из команды "Вашингтон Мистикс" и американку Азию Джонс из "Шарлотт Стинг".

Пополнение произошло и в Казани. Там дозаявили неоднократную чемпионку России Людмилу Фурцеву. Зато в игре с "Чевакатой" не будет участвовать один из сильнейших казанских игроков Луиза Бухтоярова. В матче с "Курском" она проштрафилась и была дисквалифицирована на две игры. Поможет ли это вологжанкам – станет ясно 19 января во время матча "Чевааты" с Казанским "Технологическим университетом".

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика