Фирма "КС" отрицает свою вину за поставку некачественного бензина "Скорой помощи"

17.01.2003 [old]
Фирма "КС" делает все возможное, чтобы уйти от ответственности за поставку некачественного бензина на станцию "Скорой помощи". Напомним, что по этой причине накануне треть автопарка была парализована, а по пути в больницу в одной из заглохших машин умер пациент.

Как нам пояснил руководитель областного центра стандартизации Виталий Украинцев, фирма "КС" вывезла со своих заправок подозрительный бензин: "Они уже откачали бензин, на который все грешили и вывезли его. С вашей точки зрения – это заметание следов, а с их – они провели профилактику. Взяли и откачали бензин. Кстати, они зачастую завозят бензин не через фирму хранения "Авиатек", а напрямик на заправочные станции. И откуда сейчас туда попал бензин тоже тяжело сказать. Наши товарищи только что вернулись с заправочных станций и они утверждают, что как раз в эти дни завоз был не с "Авиатека", а напрямую".

Так что, по мнению Виталия Украинцева, попытки "КС" переложить вину на нефтебазу "Авиатек" - бессмысленны. Специалистам центра стандартизации все-таки удалось взять пробы этого бензина. Результаты экспертизы станут известны в начале следующей недели.

Алексей Михалев
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика