5000 дорогих женщин

17.01.2003 [old]
Стали известны любопытные подробности предвыборной кампании в Соколе. Напомню, что 9 февраля жителям этого города предстоит избрать главу. И сейчас каждый из семи претендентов на этот пост очаровывает избирателей по-своему.

К примеру, вице-мэр Сокола Александр Ожогин, который одним из первых включился в предвыборную гонку, поздравил прекрасную половину города с рождественскими праздниками. Под Новый Год многие жительницы Сокола обнаружили в своих почтовых ящиках письма с поздравлениями. Любопытно, что в них Ожогин обращается к женщинам по имени отчеству и дважды называет их "дорогими". На обратной стороне письма указано, что отпечатано оно было тиражом в 5 тысяч экземпляров.

Как удалось выяснить, идею с поздравлениями Ожогину подсказали в его предвыборном штабе. Кстати, та же команда имиджмейкеров в свое время вела на выборах бывшего сокольского главу Михаила Зародова. Два года назад от его имени поздравительные открытки получили пенсионеры. Правда, тогда не обошлось без накладок, – часть посланий была отправлена уже умершим сокольчанам.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика