МПС не платит железнодорожным милиционерам

09.01.2003 [old]
Около 220 тысяч рублей задолжало Министерство путей сообщения вологодским железнодорожным милиционерам. В результате уже несколько месяцев они не получают положенных им денег. Речь идёт об отпускных, ряде премий и части зарплат. Об этом нам рассказал начфин вологодского управления транспортной милиции Евгений Калызов.

По его словам, задержки с выплатами денег происходят постоянно. В связи с этим ему часто приходится выслушивать претензии от своих коллег. Говорит Евгений Калызов: "Когда они приходят ко мне с этим вопросом, то я пытаюсь им объяснить, что задержки денег происходят по вине отделения дороги. Может быть неправильно заключаются договоры нашего вышестоящего начальства с МПС".

Из Ярославля, где располагается контора Северного управления железных дорог, внятного ответа на вопрос: когда будет погашена задолженность по зарплатам милиционерам, так и не дают. Туда Евгений Калызов звонит чуть ли не каждый день: "Обычно говорят: денег нет, ждите или перезвоните завтра или через неделю".

Кстати, в отличие от простых милиционеров, на содержание спортивной команды "Локомотив" у Министерства путей сообщения денег хватает.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика