Вологодские баскетболистки откатились на 7 место

08.01.2003 [old]
Баскетболистки команды "Вологда-Чеваката" откатились на седьмое место турнирной таблицы российского Чемпионата команд женской Суперлиги.

Перед Рождеством вологжанки вновь проиграли. На этот раз пять очков питерской команде "Балтийская звезда". Как рассказала нашему корреспонденту тренер команды "Чеваката" Татьяна Карамышева, причиной проигрыша стали технические и тактические ошибки: "Я думаю, проиграли из-за большого количества ошибок - 26 сделали за игру, то есть практически при оказанном активном сопротивлении было очень много потерь. Не выдержали давления девчонки и много отдали в аут, в руки сопернику. Это предопределило исход встречи".

В Петербурге на игровую площадку впервые вышла новый игрок "Чевакаты" Алла Юрлагина. Как рассказала Татьяна Карамышева, ее пригласили в вологодский клуб из новосибирского "Динамо" поиграть в качестве разводящего, или первого номера: "У нас перебор крайних нападающих и вторых атакующих защитников, а первого номера с уходом Лены Бокаревой по травме вообще не осталось – одна Женя, ее даже заменить некем. И вот мы просто поменяли Юлю Петрову на Аллу Юрлагину, потому что у них разные функции".

Вологжане смогут увидеть игру сибирячки Юрлагиной 11 января, когда "Вологда-Чеваката" примет у себя новосибирское "Динамо".

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика