График движения автобусов из Лукьяново и Молочное изменен

05.01.2003 [old]
Откачивать воду с проезжей части на улице Клубова начали в эти часы специалисты Горводоканала и Спецавтохозяйства. Напомним, что накануне на участке трассы напротив Станкозавода прорвало водовод. Проезжую часть залило водой. Из–за случившейся аварии сегодня изменен маршрут движения автобусов номер 8, 10, 23 и 99.

Как пояснили в центральной диспетчерской комитета ЖКХ, половина автобусов восьмого маршрута будет ходить от Мохова до Лукьяново и обратно. Другая половина автобусов будет ездить до ПЗ через поселок Ананьино. Десятый маршрут ходит от Ленинградской до Ананьино. Двадцать третий и девяносто девятый маршруты проследует как обычно от вокзала через центр, микрорайон ПЗ и Ананьино.

По словам специалистов, накануне около трассы прорвало водовод диаметром 450 миллиметров. Несмотря на то, что вода из трубы хлещет уже несколько часов, к ремонтным работам работники водоканала приступили только сегодня утром. Когда на улице восстановится нормальное движение, специалисты пока затрудняются ответить.

Лариса Телицына
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика