Новый рабочий год губернатор области начал с рассмотрения результатов, с которыми Вологодская область закончила год минувший

04.01.2003 [old]
Новый рабочий год губернатор Вячеслав Позгалёв начал сегодня с рассмотрения хозяйственных проблем и результатов, с которыми Вологодская область закончила год минувший.

Бюджет 2002 года был выполнен с профицитом, который составил почти 600 миллионов рублей. Запланированный ранее дефицит был полностью покрыт, а средства, поступившие сверх запланированного, направлены на покрытие старых долгов, в первую очередь в сфере ЖКХ и на исполнение ряда социальных законов. Вместе с тем, не все проблемы были решены, и сегодняшний рабочий день глава области посвятил рассмотрению и решению ряда важнейших из них: поставок топлива в муниципальные районы, обеспечения бесперебойного снабжения населения сельских районов сжиженным газом, увеличения объёмов поставок дров льготным категориям граждан.

Отдельным вопросом была рассмотрена ситуация на дорогах области, которая в результате сильных снегопадов и снижения доходов дорожного фонда остаётся напряжённой. Губернатор поручил соответствующим службам сделать всё возможное, чтобы расчистка дорог не прекращалась, и дороги, по которым идёт автобусное сообщение, находились в рабочем состоянии в любую погоду.

По материалам пресс-центра Правительства области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика