Коммунальные ужасы ПЗ

31.12.2002 [old]
Только один из двухсот домов в микрорайоне ПЗ был полностью готов к зиме, к сорока другим имеются небольшие претензии, а в остальные дома просто не готовы.

Экспертиза готовности жилых домов и теплосетей микрорайона ПЗ проводилась экспертами Вологдаэнергонадзора. В микрорайоне почти сорок километров теплосетей. За минувший год отремонтировано немногим больше половины. Оставшиеся недоделки специалистам приходится исправляют сейчас, отсюда и многочисленные нарушения, и плохая вода, на которую жалуются жители микрорайона. Напомним, что с начала отопительного сезона, вот уже три месяца всевозможные беды преследуют микрорайон ПЗ. Котельная завода, которая отапливает район, работает на пределе возможностей, поэтому в домах недостаточно тепло. Подвалы многих домов затоплены горячей водой. В сложившейся ситуации жители многострадальных домов обвиняют руководство завода, а оно в свою очередь перекладывает вину на городских коммунальщиков, которые не успели во время с ремонтом труб, и поставили под угрозу жизнь микрорайона в зимний период.

Для того, что бы устранить все замечания, коммунальщикам необходимо в кротчайшие сроки отремонтировать коммуникации в восьмидесяти процентах домов микрорайона.

Лариса Телицына
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика