Новые подробности о трагедии в окрестностях Ярославля

31.12.2002 [old]
Данные о страшной трагедии, которая случилась с родственниками руководителя аппарата областного парламента Людмилы Ячеистовой, подтверждаются.

Накануне в окрестностях Данилова (Ярославская область) в результате автомобильной катастрофы погибли зять Людмилы Ячеистовой, Ошарин Юрий и её дочь Наталья Кашина. В больнице с ранениями различной степени тяжести находятся ещё одна дочь Ячеистовой - Ошарина Ольга и две внучки -Ошарина Аня и Кашина Саша. Там же лежит ещё один вологжанин – Владимир Никифоров. Он вёл машину, в которой находились родственники Людмилы Ячеистовой.

По словам спикера областного парламента Николая Тихомирова, вологжане Кашины Наталья и Саша возвращались в Вологду на легковом автомобиле из Москвы вместе со своими минскими родственниками – Ошариными Юрием, Ольгой и 4-х летней Аней.

Как рассказали сотрудники милиции, трагедия произошла в результате столкновения двух "Волг". По предварительным данным предоставленных нашему корреспонденту даниловской милицией, вологжане выехали на полосу встречного движения для того, чтобы обогнать грузовик. Затем водитель не справился с управлением, легковушку занесло и в её правый бок врезалась другая "Волга", в которой ехали два местных жителя.

Николай Тихомиров рассказал, что после аварии в Данилов отправилась группа вологодских нейрохирургов, а так же начальник областного здравоохранения Александр Колинько. Некоторые детали информации об этой трагедии требуют уточнения.

Игнат Кривченко, Алексей Михалёв
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика