Новые подробности о трагедии в окрестностях Ярославля

31.12.2002 [old]
Данные о страшной трагедии, которая случилась с родственниками руководителя аппарата областного парламента Людмилы Ячеистовой, подтверждаются.

Накануне в окрестностях Данилова (Ярославская область) в результате автомобильной катастрофы погибли зять Людмилы Ячеистовой, Ошарин Юрий и её дочь Наталья Кашина. В больнице с ранениями различной степени тяжести находятся ещё одна дочь Ячеистовой - Ошарина Ольга и две внучки -Ошарина Аня и Кашина Саша. Там же лежит ещё один вологжанин – Владимир Никифоров. Он вёл машину, в которой находились родственники Людмилы Ячеистовой.

По словам спикера областного парламента Николая Тихомирова, вологжане Кашины Наталья и Саша возвращались в Вологду на легковом автомобиле из Москвы вместе со своими минскими родственниками – Ошариными Юрием, Ольгой и 4-х летней Аней.

Как рассказали сотрудники милиции, трагедия произошла в результате столкновения двух "Волг". По предварительным данным предоставленных нашему корреспонденту даниловской милицией, вологжане выехали на полосу встречного движения для того, чтобы обогнать грузовик. Затем водитель не справился с управлением, легковушку занесло и в её правый бок врезалась другая "Волга", в которой ехали два местных жителя.

Николай Тихомиров рассказал, что после аварии в Данилов отправилась группа вологодских нейрохирургов, а так же начальник областного здравоохранения Александр Колинько. Некоторые детали информации об этой трагедии требуют уточнения.

Игнат Кривченко, Алексей Михалёв
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика