Образование обезглавили

25.12.2002 [old]
Билет жилищной лотереи "Золотой Ключ" получил сегодня от своих коллег уже бывший начальник городского управления образования Сергей Сенников. Сегодня у него был последний рабочий день и легкий фуршет по поводу перевода в Москву.

Напомним, что с нового года Сергей Сенников будет трудиться в министерстве образования России, так что чиновник фактически пошел на повышение. А вот с какими чувствами он покидает свой пост скажет сам Сергей Сенников: "В течение десяти лет меня окружали творческие личности. Это касается и работников управления, и высшего руководства. Я все возможности, которые были на сегодняшний день, как начальник управления образования исчерпал. И все задачи, которые я конкретно ставил, мне кажется, что я их выполнил. На мой взгляд, все задачи, поставленные предо мною за последние десять лет, я выполнил. И я могу сказать о том, что у меня нет чувства чего-то не выполненного. Те обязательства, которые я брал на себя, я выполнил".

Кто займет место Сергея Сенникова пока остается тайной. Среди наиболее вероятных приемников чаще всего называют имя нынешнего начальника Собеса Елены Воробьевой. В недавнем прошлом она занимала пост заместителя начальника управления образования. Сама Елена Воробьева от комментариев пока отказывается.

Лариса Телицына
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика