Мы спросили Путина

24.12.2002 [old]
Как нам сообщили в пресс-службе Президента РФ, более 51 тысячи вопросов из 1,5 миллионов было задано Президенту через интернет.

Интернет-аудитория северо-запада России проявила высокую активность, задав более 7 тысяч вопросов, а это 13,5% от их общего числа. Больше вопросов задали только жители Сибири - 14,2% вопросов.

По тематике вопросов на первом месте у интернет-публике северо-запада стоит уровень жизни, зарплаты и пенсии - почти 1800 вопросов. Далее идут вопросы экономики, предпринимательства и налоговой реформы - 860 вопросов.

А вот вопросами образования, культуры и СМИ жители северо-запада интересуются более всего по сравнению с остальными россиянами - более 730 вопросов.

Что интересно, вопросами борьбы с терроризмом и Чечни наши жители интересуются меньше чем личной жизнью Владимира Путина.

111 вопросов на тему борьбы с терроризмом и Чечни задали жители северо-запада. Для сравнения, жители Москвы и юга России задали 159 и 136 вопросов соответственно. Однако еще меньше этот вопрос волнует жителей Дальнего Востока - только 50 вопросов.

Также жители северо-запада России активно интересуются внешней политикой России - 390 вопросов, больше всех этот вопрос волнует только москвичей - 470 вопросов. Видимо, это объясняется территориальным расположением Северо-западного региона по отношению к соседним странам.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика