Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча главы "Газпрома" Алексея Миллера и Вячеслава Позгалева

24.12.2002 [old]
Сегодня в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась рабочая встреча главы "Газпрома" Алексея Миллера и губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева.

Одной из главных тем встречи стало рассмотрение вопросов, связанных с реализацией крупнейшего проекта общероссийского значения – строительства магистрального газопровода Грязовец-Выборг. По словам Вячеслава Позгалёва, совместная работа области и "Газпрома" по этому проекту позволит привлечь в экономику Вологодчины значительные инвестиционные ресурсы, создаст большое количество новых рабочих мест в газовой, строительной и других отраслях экономики области.

Алексей Миллер и Вячеслав Позгалев обсудили вопросы поставок газа потребителям Вологодской области и его оплаты. Стороны пришли к соглашению, что в будущем году лимиты поставок сохранятся на уровне 2002 года и составят 5,8 млрд. кубометров газа.

В текущем году задолженность потребителей Вологодской области за газ снизилась на 51,2 миллиона рублей и на 1 декабря 2002 года составила 192,8 миллиона рублей. Основная часть долга приходится на ОАО "Череповецкий азот". Бюджетные организации области задолженностей за газ не имеют.

По материлам пресс-центра Правительства области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика