Спросите Путина

19.12.2002 [old]
Сегодня президент России Владимир Путин отвечал в прямом эфире на вопросы россиян. В течение нескольких дней, любой желающий мог позвонить по телефону 8-гудок-800-200-4040 и спросить Путина о самом злободневном.

Кстати, сегодня вы все еще можете задать свой вопрос главе государства. Если вам повезет, то в трубке вы услышите приятный мужской голос автоответчика, который сообщит вам, что этот звонок бесплатный и объяснит, как вы должны задать свой вопрос: "Вы позвонили в центр обработки сообщений телеканала "Россия" и "Первого канала". Мы проводим прямую линию с президентом России Владимиром Путиным. Два ведущих телеканала страны предоставляют возможность задать вопрос главе государства. Если вопрос окажется интересным и актуальным, мы свяжемся с вами, и вы зададите свой вопрос Президенту лично в прямом эфире. Сообщите вашу фамилию, имя и отчество, номер телефона, название населенного пункта и задайте, пожалуйста, ваш вопрос. Говорите отчетливо после звукового сигнала".

Рассказав по телефону все, что от вас требуется, вы услышите все тот же голос, который уведомит вас, что вопрос ваш записан и будет передан Президенту.

Алина Вьюгинова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика