Евгений Журин написал книжку с картинками

18.12.2002 [old]
Новая книга известного вологодского артиста Евгения Журина появится сегодня в продаже.

Идея написать книгу под названием "Подслушанные мысли на все случи жизни" пришла Журину в 2000 году, после того как он по собственной инициативе пробыл 10 дней в Вологодской тюрьме. Но от идеи до ее воплощения прошло 3 года: "Я думал, что напишу эту книгу за год, но прошло 3 года. Приближается мое 40-летие, и я сам себе решил сделать подарок. И вот книжка, где более 500 моих афоризмов увидели свет. Интересно, когда двустишия, четверостишия человек читает и берет что-то для себя, только таким образом можно на сегодняшний день выражать свои мысли, общаться друг с другом, с народом".

По словам Журина, книгу будет интересно не только почитать, но и посмотреть: "Эта книжка с картинками, как "Мурзилка". Здесь выдающиеся артисты, наши известные политики, просто интересные люди".

"Подслушанные мысли" - не первая книга Журина, две его предыдущие разошлись тиражом по 20 тысяч экземпляров каждая. Нынешнее творение автор планирует распродать не только в Вологде, но так же в Череповце, Москве и Санкт-Петербурге. По словам Евгения Журина, его книга обойдется покупателю не бльше чем в 50 рублей. А всем желающим автор готов ответить на вопросы и поставить на книге автограф по адресу Пушкинская, 4, 2-й этаж.

Анастасия Кудрявцева
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика