"Северсталь" и "Вольво" провели переговоры о сотрудничестве

17.12.2002 [old]
ОАО "Северсталь" посетила делегация компании Volvo. Представители автомобильного концерна провели ряд переговоров с топ-менеджментом металлургической компании, в частности, с генеральным директором ОАО "Северсталь" Анатолием Кручининым.

Представители Volvo встречались с генеральным директором ОАО "Северсталь" Анатолием Кручининым и директором по сбыту Дмирием Горошковым. В рамках визита делегации прошли также встречи с заместителем генерального директора "Северсталь-групп" по стратегии и контроллингу Вадимом Маховым, директором по стратегическому планированию ОАО "Северсталь" Игорем Костиным, менеджерами дирекции по сбыту, автотранспортного цеха меткомбината, а также его дочерней компании ООО "ССМ-Тяжмаш".

На встречах рассматривались вопросы, касающиеся возможного сотрудничества двух компаний в различных областях. В частности, рассматривались возможности: закупки металла компанией Volvo в ОАО "Северсталь", а также производства комплектующих для техники Volvo на предприятиях ООО "ССМ-Тяжмаш". Представители концерна продекларировали свои требования к металлопрокату и комплектующим. Как отметил генеральный директор ОАО "Северсталь" А.Н.Кручинин, "сотрудничество между нашими компаниями надо приветствовать, т.к. это выгодно обеим сторонам".
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика