"Северсталь" и "Вольво" провели переговоры о сотрудничестве

17.12.2002 [old]
ОАО "Северсталь" посетила делегация компании Volvo. Представители автомобильного концерна провели ряд переговоров с топ-менеджментом металлургической компании, в частности, с генеральным директором ОАО "Северсталь" Анатолием Кручининым.

Представители Volvo встречались с генеральным директором ОАО "Северсталь" Анатолием Кручининым и директором по сбыту Дмирием Горошковым. В рамках визита делегации прошли также встречи с заместителем генерального директора "Северсталь-групп" по стратегии и контроллингу Вадимом Маховым, директором по стратегическому планированию ОАО "Северсталь" Игорем Костиным, менеджерами дирекции по сбыту, автотранспортного цеха меткомбината, а также его дочерней компании ООО "ССМ-Тяжмаш".

На встречах рассматривались вопросы, касающиеся возможного сотрудничества двух компаний в различных областях. В частности, рассматривались возможности: закупки металла компанией Volvo в ОАО "Северсталь", а также производства комплектующих для техники Volvo на предприятиях ООО "ССМ-Тяжмаш". Представители концерна продекларировали свои требования к металлопрокату и комплектующим. Как отметил генеральный директор ОАО "Северсталь" А.Н.Кручинин, "сотрудничество между нашими компаниями надо приветствовать, т.к. это выгодно обеим сторонам".
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика