ОАО "Вологдаэнерго" награждено грамотой Правительства России

16.12.2002 [old]
За достижения в организации социальной работы акционерное общество "Вологдаэнерго" награждено почетной грамотой Правительства России. Так отмечено участие предприятия во Всероссийском конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности".

Конкурс проводится уже не в первый раз, однако до этого года "Вологдаэнерго" в нем не участвовало, и как выяснилось, зря. "Конкурс организован для того, чтобы посмотреть, как отечественные предприятия строят свою кадровую политику, выделить лучших и задать ориентиры", - пояснил заместитель генерального директора Северной энергетической управляющей компании Виктор Луцкович, - "Организация социальной работы – важная государственная задача". Поэтому не случайным стало посещение церемонии награждения победителей Президентом России Владимиром Путиным.

По словам Виктора Луцковича, кадровая политика является одним из приоритетных направлений в работе руководства предприятия. Здесь всегда помогут выйти из трудной житейской ситуации, поддерживают ветеранов, будущих матерей. Значительные средства направляются на охрану труда и на укрепление здоровья сотрудников. Этим объясняется и отсутствие пресловутой "текучки кадров", и престиж профессии энергетика.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика