В Соколе готовятся к выборам главы района

02.12.2002 [old]
Сегодняшний день вполне можно считать стартовым для предвыборной кампании на пост главы Сокольского района. Дело в том, что именно сегодня члены облизбиркома сформировали территориальную избирательную комиссии Сокольского района.

Напомним, что вот уже почти месяц кресло главы Сокола пустует – действующий глава Михаил Зародов ушел в отставку. Город готовится к выборам, назначенным на 9 февраля будущего года. А заниматься выборами будут члены избранной сегодня территориальной комиссии. В нее вошли девять человек – представители партий, общественных организаций и чиновники. Председателем стал начальник сокольского узла почтовой связи - Лев Мариев. Любопытно, что в территориальной комиссии нет ни одного представителя группы "Фокс".

Крупнейшее "фоксовское" предприятие - Сокольский ЦБК выдвигал в комиссию как минимум трех своих работников, однако их кандидатуры не прошли. Напомним, что группа "Фокс" стабильно участвует в борьбе за кресло сокольского главы. Два года назад их кандидат Валерий Запанков с треском провалился.

Алексей Михалев
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика