Депутат поставил батарею

25.11.2002 [old]
Вологодской семье Моховых больше не придётся отапливать свою квартиру от газовой плиты. Благодаря вмешательству депутата Гордумы Виктора Вавилова, предприятие "Вологдатеплосервис" поставило в квартиру Моховых батарею.

Поводом обращения депутата к "Вологдатеплосервису" явилась публикация газеты "Премьер". В ней рассказывалось, что в квартиру семьи Моховой, проживающей в Бывалово, уже несколько месяцев не ставят батарею отопления. В результате бездействия жилищного участка и "Вологдатеплосервиса" людям, чтобы не замёрзнуть, несколько месяцев приходилось отапливать квартиру с помощью газовой плиты, что очень опасно.

Однако Виктор Вавилов решил не останавливаться на этом. Совместно с председателем Гордумы Александром Лукичевым, он направил письмо "Вологдатеплосервису" и жилищному участку, обслуживающему микрорайоны Бывалово и Можайский. Послание содержит просьбу предоставить данные о коммунальных проблемах этих микрорайонов. После этого депутаты совместно с представителями участка и "Вологдатеплосервиса" собираются обсудить эти вопросы на заседании круглого стола.

Игнат Кривченко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика