Мечеть без воды, вологжане без электричества

22.11.2002 [old]
Более 20 жилых домов в центре города остались сегодня без электричества. Об этом нам сообщил дежурный диспетчер "Вологдаоблкоммунэнерго".

В районе улиц Герцена, Козленская и Яшина обесточены 4 пятиэтажки и 8 двухэтажных деревянных дома. Причина – плановый ремонт электроподстанции. Еще порядка 10 домов остались без света на улице Левичева, поскольку там коммунальщики обрезают поросль на деревьях. Предполагается, что электричество в обоих местах появится до конца рабочего дня.

Злой рок преследует обитателей вологодской мечети и расположенных поблизости жилых домов. Со вторника в этом районе Вологды нет воды.

Как нам пояснили в Горводоканале, вторничный инцидент был связан с тем, что рядом с водоводом работники телефонной станции прокладывали кабель. Чтобы им не мешать пришлось отключить воду. Накануне связисты закончили свои дела, однако, за дело взялись ремонтники самого водоканала. По плану именно сегодня им необходимо заменить задвижку на водоводе. В итоге вот уже пятый день мечеть и жилые дома сидят без воды.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика