Первые люди "Северстали" приняли участие в церемонии подведения итогов конкурса "Экспортер года"

20.11.2002 [old]
Сегодня генеральный директор ОАО "Северсталь" А.Н. Кручинин и директор по сбыту ОАО "Северсталь" Д.Ю. Горошков приняли участие в церемонии подведения итогов конкурса "Экспортер года".

"Экспортер года" - ежегодный рейтинг, проводимый компанией DHL International в сотрудничестве с рейтинговым агентством "Эксперт РА". По итогам 2001 года ОАО "Северсталь" победило сразу в двух из шести заявленных номинаций: среди предприятий-экспортеров с наибольшим количеством иностранных компаний-клиентов и среди предприятий-экспортеров с наибольшей географией внешней торговли. Размер экспортной клиентской базы "Северстали", по оценке экспертов, остается впечатляющим и составляет порядка 600 потребителей, поставки осуществлялись в 100 государств мира.

Сегодня же начинается деловой заграничный тур генерального директора ОАО "Северсталь" А.Н. Кручинина и директора по сбыту Д.Ю. Горошкова, посвященный планированию экспортной деятельности предприятия в 2003 году. География поездки включает в себя посещение Германии, США, Люксембурга, Китая, Кореи и Великобритании. Состоятся многочисленные переговоры по совместной работе в 2003 году как с уже традиционными клиентами "Северстали", так и с потенциальными.

Как сообщил директор по сбыту Дмитрий Горошков: "Мы намерены, помимо прочего, предложить нашим клиентам новый продукт – стали марки IF, производство которых освоили после ввода в строй в феврале этого года вакууматора в конвертерном производстве. Интерес к этому виду продукции уже проявили ряд европейских потребителей и клиентов из Юго-восточных стран".
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика