Последствия крупнейшей за последнее время аварии на высоковольтовых линиях электропередач "Вологдаэнерго" сегодня уже практически ликвидированы

19.11.2002 [old]
Последствия крупнейшей за последнее время аварии на высоковольтовых линиях электропередач "Вологдаэнерго" сегодня уже практически ликвидированы - сообщает пресс-служба энергетиков.

Напомню, что более суток без электроэнергии провели жители Чагодощенского района.
По словам пресс-секретаря "Вологдаэнерго" Игоря Пискова, восстановить энергоснабжение, удалось накануне вечером почти во всем районе.

"Уже вчера вечером все неисправности на линиях 110 киловольт Устюжна - Покровское, Покровское - Чагода и Чагода - Анисимово были обнаружены и устранены. Линии введены в работу, также в работе находятся подстанции 110 киловольт Покровское, Чагода, и Анисимово, Избоище. В некоторых небольших населенных пунктах Чагодощенского района, где еще не восстановлены трансформаторные подстанции, до сих пор нет света. Но ремонтные бригады делают все возможное, чтобы устранить неисправности", - говорит Игорь Писков.

Кроме того, именно сегодня удалось установить истинную причину аварии. Как и предполагалось накануне, во всем виноваты оттепель и внезапно выпавший снег.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика