Депутаты разберутся с горячей водой в домах

18.11.2002 [old]
Плачевную ситуацию с горячей водой и теплом в микрорайоне Подшипникового завода решили в корне изменить депутаты Городской думы.

Об этом нашему корреспонденту сегодня рассказал зампредседателя Гордумы Михаил Банщиков. Городская Дума создаёт специальную рабочую группу, в состав которой, кроме депутатов, будут входить представители горадминистрации и Подшипникового завода. По словам Михаила Банщикова, который и возглавит депутатскую группу, с её созданием в районе ПЗ будет наведён порядок: "Для того, чтобы решить все эти проблемы, мы создали депутатский пост из шести дупутатов, и представителей города и представителей ПЗ-23. Если будет необходимость, проверим расходование бюджетных средств, а также проанализируцем работу ЖКХ: куда, зачем и отчего".

Напомним, что с наступлением холодов практически весь микрорайон замерзает из-за неудовлетворительной подачи тепла котельной ПЗ. кроме этого, из горячих кранов многих пэзовских домов течёт грязная вода. Несмотря на то, что такое положение существует в микрорайоне уже не один месяц, городские коммунальщики и ПЗ никак не могут решить, кто за это отвечает, и что нужно делать, чтобы исправить ситуацию.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика