Слухи об увольнении главного тренера "Чевакаты" не подтвердились

15.11.2002 [old]
"Правда ли, что в баскетбольной команде "Вологда-Чеваката" увольняют главного тренера Татьяну Карамышеву?" – с таким вопросом обратился сегодня к нам один из слушателей радио "Премьер".

За комментарием мы обратились к директору баскетбольного клуба "Чеваката" Валентине Черепановой. Вопрос вызвал у нее недоумение: "Это что за разговоры такие? Я об этом первый раз слышу, И что это за длинные языки такие, что мелют всякую небывальщину?

Затем Валентина Черепанова опровергла эти слухи. По ее словам, в последнее время "Чеваката" испытывает трудности. У юных баскетболисток, которые сменили трех ушедших игроков команды, пока нет достаточного опыта, поэтому они проиграли первые матчи Суперлиги. Но никакого разговора о смене тренера в клубе не было и быть не может.

Сейчас Татьяна Карамышева вместе со свежеиспеченной сборницей Ольгой Подковальниковой уехала в Москву, а по возвращении она, возможно, возьмет небольшой отпуск для поправки здоровья. Благо, график игр, в котором есть окно до 1 декабря, позволяет это сделать.

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика