Под руководителем контрольно-счетной палаты областного парламента Борисом Снегиревым качается кресло

14.11.2002 [old]
Под руководителем контрольно-счетной палаты областного парламента Борисом Снегиревым качается кресло. Накануне на заседании бюджетного комитета он получил выволочку от руководства Законодательного Собрания.

Как удалось выяснить, выслушав отчет и замечания Бориса Снегирева по поводу проекта областного бюджета на 2003 год, председатель бюджетного комитета Владимир Петров заявил буквально следующее: "контрольно-счетная палата слабо поработала своим умишком", - конец цитаты. Масла в огонь подлил череповецкий парламентарий Георгий Шевцов, который сказал, что "руководителю контрольно-счетной палаты нужно поставить на вид".

Напомню, что это не первый "прокол" Бориса Снегирева за последнее время. Совсем недавно в областном парламенте прошло разбирательство по поводу того, что Снегирев, якобы, давил на своих починенных. Речь шла о скандальной проверке финансовой деятельности областной избирательной комиссии. И аудиторы утверждали, что Снегирев принуждал их подправить результаты своих отчетов, чтобы скрыть часть нарушений.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика