Приказ руководства ВПЗ, по которому жильцов общежития на Панкратова не пускали домой, отменен

29.10.2002 [old]
Администрация завода была вынуждена принять такое решение в рамках уголовного дела, которое расследовалось отделом дознания городского УВД, и фактически признала свои действия незаконными.

Напомним, что в начале осени в одном из заводских общежитий возник конфликт между жильцами и охранниками. Жильцов общежития, которые не работали на заводе, охрана не пускала в комнаты, объясняя свои действия приказом, подписанным руководством предприятия. Люди проходили к себе домой только в присутствии городского прокурора или милицейского наряда. По факту самоуправства правоохранительные органы возбудили уголовное дело. В документах, предоставленных предприятием, стояли подписи председателя совета директоров Александра Эльперина и генерального директора Александра Мельникова.

Как пояснила начальник отдела дознания городского УВД Ирина Гладилова, сегодня заканчивались сроки расследование и правоохранительные органы должны были направить дело в суд, однако накануне руководство завода пошло ва–банк и отменило собственный приказ.

Александр Черняткин
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика