Вопросы реализации молодежной политики в области будут рассмотрены сегодня на заседании Правительства области

28.10.2002 [old]
Вопрос об утверждении мероприятий в сфере государственной молодежной политики в области на 2003-2005 годы будет рассмотрен сегодня на заседании Правительства области, которое проведёт Губернатор Вячеслав Позгалёв.

Основной целью мероприятий является создание организационных, правовых и финансовых условий для более успешной социализации и интеграции молодых граждан – жителей области – в современные экономические, общественно-политические и социокультурные процессы. Их реализация будет способствовать развитию новых молодежных инициатив, вовлечению детей и молодежи в общественные объединения, снижению безработицы, повышению социальной защищенности молодежи, улучшению здоровья молодого поколения, снижению подростковой и молодежной преступности.

На заседании речь также пойдет о ходе выполнения областных целевых программ по развитию земельной реформы на Вологодчине на 2001-2002 годы, созданию государственной автоматизированной системы земельного кадастра в области (1997-2001 годы), а также детям-сиротам и льготным лекарствам на 2002 год.

По материалам пресс-центра Правительства области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика