Губернатор Позгалев комментирует события в Москве

24.10.2002 [old]
Вот что заявил глава Вологодской области Вячеслав Позгалев: "По охране жизни людей в Вологде проводятся все необходимые мероприятия, и не от случая к случаю, а каждый день. Что касается ситуации в Москве – нет, никаких особых мер мы не принимали. Все наши правоохранительные органы, те кому положено отслеживать ситуацию, работают в необходимом режиме. Поэтому, я думаю, что задачи которые перед ними поставлены по сохранению безопасности наших граждан будет выполнена".

По заверению губернатора, в Вологодской области приняты все необходимые меры по безопасности, и повода для волнений нет.

А вот как Вячеслав Позгалев комментирует возможность переговоров с террористами: "Я должен сказать, что до тех пор, пока каждый террорист будет уверен в том, что его отпустят, такие случаи будут повторяться. Они ведут себя нагло только потому, что все предыдущие случаи заканчивались тем, что террористов отпускали. И я думаю, что сейчас переговоры конечно же должны вестись. Но они должны быть ультимативны. Сдаться, только сдаться! И никаких других вариантов у этих террористов быть не должно. В противном случае они должны быть уничтожены".
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика