Итоги освоения федеральных целевых программ за девять месяцев этого года, реализуемых на территории области, были подведены сегодня

21.10.2002 [old]
Итоги освоения федеральных целевых программ за девять месяцев этого года, реализуемых на территории области, были подведены сегодня в Правительстве области на совещании при первом заместителе Губернатора Алексее Плеханове.

Анализируя участие области в федеральных целевых программах, следует выделить три основные направления государственных инвестиций: социальная сфера, производство и коммуникации. В частности, в 2002 году на строительство объектов, финансируемых за счет средств федерального бюджета, выделен лимит по 13 программам и восьми непрограммным объектам на сумму более 605 миллионов рублей, которые за девять месяцев этого года освоены в сумме 464,1 миллиона рублей. По состоянию на 1 октября выполненные объемы работ профинансированы на сумму более 418 миллионов рублей. Кроме того, в текущем году погашена кредиторская задолженность за выполненные работы в 2001 году в сумме 9,6 миллионов рублей, в том числе по жилью ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС – 700 тысяч рублей, по обеспечению жильем военнослужащих, уволенных в запас или отставку, а также сотрудников органов внутренних дел – 3,9 миллионов рублей, по Череповецкому району водных путей и судоходству – 4,3 миллиона рублей и областной детской больнице – 700 тысяч рублей.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика