Происшествия за выходные

21.10.2002 [old]
Три человека погибли в пожарах в минувшие выходные на Вологодчине.

В Соколе на улице Песчаной загорелся деревянный жилой дом. По предварительной версии огнеборцев, пожару предшествовала попойка. Один из её участников пошёл провожать домой женщину, а когда вернулся увидел, что строение горит. Он успел вытащить из дома двух своих собутыльников. К сожалению, ещё одного мужчину спасти так и не удалось.

В посёлке Михайловское Тотемского района сгорел деревянный дом. В огне погиб хозяин жилища. Пожар произошёл по вине самого погибшего, который заснул с не затушенной сигаретой.
В Вологде в гаражном кооперативе Окружной загорелся двухэтажный кирпичный бокс. В огне погиб хозяин гаража. По словам огнеборцев, пожар начался по вине самого погибшего.

Пять человек среди которых 11 – летний ребёнок, получили ранения в результате трёх дорожных аварий, которые произошли в Вологде в течение минувших выходных.

Самое серьёзное происшествие случилось в субботу. На улице Клубова столкнулись ВАЗ-2109 и "Ока". В ДТП пострадали двое мужчин и женщина. Мужчины получили лёгкие травмы и после оказания им медицинской помощи были отпущены домой. Женщине досталось больше. Она до сих пор лежит в больнице с диагнозом – сотрясение мозга.
Кроме этого сотрудниками ГИБДД зафиксировано 36 столкновений машин. 26 водителей задержаны за управление транспортом в нетрезвом виде.

Алина Вьюгинова и Игнат Кривченко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика