Обнаружен компромат на Вячеслава Позгалёва в интернете

18.10.2002 [old]
Сегодня нам случайно удалось обнаружить сайт, компрометирующий губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалёва.

Этот сайт расположен по адресу http://pozgalev.narod.ru и представляется как "неофициальный сайт губернатора Вологодской области". Необходимо отметить, что сайт сделан достаточно грамотно с технической точки зрения, т.е. скорее всего кто-то заплатил за его создание профессионалам.

Название разделов сразу выдают идею сайта. В частности, в разделе "Позганомика" можно прочитать следующее о губернаторе: "Воззрения вологодского губернатора и его команды на проблемы экономики не представляют собой какой-либо цельной идеологии… Некая претензия на прагматизм и "хозяйственность" вне политики. В целом же такая смешанность ориентиров на поверку оборачивается нейтрализмом, а проще говоря, пассивностью государственного управления экономикой. Четкой программы экономического развития региона, а не говорильни, у администрации попросту нет".

Вот ещё очень характерная цитата: "С производителями, которые пытаются вложить силы и средства в предприятия по глубокой переработке леса, губернатор еще и борется".

В подтверждение чего здесь же приведена статья из газеты "Русский север", 24.04.02, Алексея Виноградова под названием "Анатомия власти-3 (лесная веточка)", в которой рассказывается о перипетиях борьбы губернатора с известной в Вологодской области "Группой "ФОКС".

Правда из семи разделов сайта не работает два, но и без этого "информации к размышлению" достаточно много.

Завершая обзор этого сайта хочется отметить, что по нашим данным сайт создан в конце августа этого года, содержит порядка 60 страниц. С тех пор не обновлялся.

Возможно, заказчики сайта забыли его закрыть, либо решили пока "заморозить" этот проект?
Мы обязательно будем следить за развитием событий.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика