В минувшие выходные вологжанам "резко поплохело"

14.10.2002 [old]
Значительно выросло количество обращений в скорую помощь от вологжан в минувшие выходные. По словам главного врача скорой помощи Валентины Замятиной, если в обычный день за врачебной помощью обращается около трехсот пятидесяти человек, то только в воскресенье в скорой зафиксировано более четырехсот вызовов.

На здоровье жаловались в основном гипертоники и маленькие дети. Многие объясняют это сильными магнитными бурями. Однако, по мнению Вологодского астролога Александра Леушканова, виноваты в этом, скорей всего, перепады давления: "Эти выходные они были ничем не примечательны с точки зрения астрологии. А головные боли, которые были у многих людей, связаны с перепадами давления".

Впрочем, сегодня Александр Леушканов все же предсказывает всплески отрицательной энергии: "Сегодняшний день довольно неудачный. В первую очередь, из – за квадратуры Марса и Сатурна. Это приводит к нездоровым всплескам энергии, которые могут иметь разрушительный характер. Вполне вероятны усиления военных действий, новые терракты и другие нехорошие события, связанные с выбросом отрицательной энергии".

От себя добавим, что многие предсказания Александра Леушканова сбываются.

Александр Черняткин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика