Если к вам не пришел переписчик - не волнуйтесь

11.10.2002 [old]
Многие вологжане до сих пор в глаза не видели своих переписчиков, хотя идет уже третий день Всероссийской переписи населения.

С самого первого дня переписи на областной комитет статистики обрушился шквал звонков возмущенных вологжан, которые интересовались, почему к ним не пришел переписчик – рассказала нам сотрудник Облкомстата Татьяна Лепакова.

Кстати, заместитель главного редактора радиостанции "Премьер" Марина Липина тоже до сих пор не встретилась со своим переписчиком: "С начала переписи ко мне ни разу не пришел мой переписчик, чтобы познакомится со мной. Сегодня идет уже третий день этой акции, а меня до сих пор не переписали. У меня складывается такое ощущение, что наше государство не хочет вписать мое имя в свою историю!"

О том, почему это происходит, мы поинтересовались в Облкомстате по телефону горячей линии. Вот что нам ответили: "Может так получилось потому, что вас не было дома. Но не волнуйтесь, переписчик вас найдет. Если вы с ним все же не встретитесь до 15 или 16 октября, то тогда вы можете подойти на ваш переписной участок, адрес которого вы сможете узнать по телефону "горячей линии".

Однако, некоторые наши коллеги уже вписали свое имя в историю нашей страны. Вот, что рассказала диктор радиостанции "Премьер" Ольга Тим о том, как ее переписывали: "Пришла милая девушка и буквально за двадцать минут переписала всех членов моей семьи. Вопросы оказались совсем не трудными. Самым сложным оказался вопрос о метраже моей квартиры, потому что я не знаю этих цифр".

Так что перепись идет своим чередом, и не огорчайтесь, если переписчик еще не побывал у вас дома. Он обязательно с вами встретится, и ваше имя впишут в историю России!

Алина Вьюгинова
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика