Правосудие вместе с Дедом Морозом

08.10.2002 [old]
Дед Мороз из Великого Устюга и судья Иван Скляр из телесериала "Закон" – одно и то же лицо. Такое открытие сделал корреспондент вологодской газеты "Жизнь".

По словам главного редактора этой газеты Людмилы Мартовой, сенсация лежала на поверхности: "Вологжане в свое время знали о том, что Дедом Морозом из Великого Устюга в российском масштабе стал актер Московского театра советской армии Дмитрий Назаров. Об этом в свое время написали практически все вологодские газеты. И все, кто смотрел сериал "Закон" так же знали, что в главной роли судьи Ивана Скляра снялся московский актер Дмитрий Назаров. Но почему-то никто из вологодских журналистов не заменили связи и не догадались о том, что это один и тот же человек. Пришло это в голову только корреспонденту газеты "Жизнь", то что судья Иван Скляр известный на всю страну, это великоустюжский Дед Мороз, который тоже известен на всю страну".

По словам Людмилы Мартовой, сам герой не любит говорить о своей работе: "Дмитрий Назаров отказывается давать интервью, поскольку считает, что нельзя отнимать у людей веры в сказку. И он никогда не афиширует того, что работает Дедом Морозом, называет себя его помощником".

Дмитрий Назаров сделал исключение для корреспондента газеты "Жизнь". Эксклюзивное интервью читайте в свежем номере газеты.

Анастасия Кудрявцева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика