В Вологду приедут полтора десятка финских парламентариев

26.09.2002 [old]
В Белом и Доме и областном парламенте сейчас полным ходом идут приготовления к приему представительной делегации финских парламентариев. Полтора десятка чиновников из страны Суоми приедут в Вологду 30 сентября и пробудут здесь почти неделю. Самое интересное, что председатель вологодского областного парламента Николай Тихомиров лично гостей принять не сможет. Он в это время будет в Санкт-Петербурге. Рассказывает Николай Тихомиров:

«Я не могу принять участия во встрече с финскими парламентариями, поскольку еще две недели назад дал свое согласие участвовать в составе парламентской ассоциации северо-запада в большом совещании, которое будет проходить с 30 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце. Там будут проходить 11-я конференция «Балтийское море», посвященная проблемам экологии».

В общем, возить по Вологде и районам финнов будут без главного нашего парламентария. Предполагается, что иностранная делегация посетит один из лесоперерабатывающих комбинатов в Соколе, а также один из колхозов грязовецкого района. Кроме этого в областной столице будут многочисленные приемы и фуршеты.

Алексей Михалев.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика