Заложники "горячей проблемы"

17.09.2002 [old]
Со вчерашнего полудня без горячей воды остаются жители района подшипникового завода. Как пояснили в диспетчерской комитета ЖКХ, отключение вызвано не техническими, а финансовыми причинами.

Пресс-секретарь ВПЗ Елена Бухарина это подтвердила. По ее словам, всю предыдущую неделю руководство завода предупреждало предприятие "Вологдагортеплосети" о том, что будет вынуждено ограничить подачу горячей воды, если теплосети не начнут выплачивать долги. На сегодняшний день они составляют 20 миллионов рублей, не считая текущих платежей.

Прошли уже сутки после выполнения котельной подшипникового завода своего обещания, но никаких известий от "Гортеплосети" на предприятие пока не поступало.

Без горячей воды остались и жители Лукьяново и района Станкозавода. Со вчерашнего дня котельная Станкозавода остановлена за долг в размере пятисот тысяч рублей предприятию "Межрегионгаз". По словам работников котельной, газовщики перекрыли подачу газа на двое суток. Горячая вода появится только в четверг.

Тем временем жители 1-го микрорайона ПЗ, жители Лукьяново и района Станкозавода остаются заложниками финансовых разборок.

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика