Вологжане попали в "Большую стирку"

16.09.2002 [old]
Сегодня на телеканале ОРТ, в программе "Большая стирка", вологжане увидят своего земляка - школьника Диму Скудалова.

Идея пригласить парнишку из Вологды пришла к телевизионщикам во время работы над темой "Кто на новенького?" История Димы показалась автору и ведущему программы Андрею Малахову очень подходящей.

Напомню, что события, заинтересовавшие Малахова, произошли в начале этого года. Тогда родители перевели Диму Скудалова в среднюю школу № 7, где мальчика стали терроризировать новые одноклассники. Пытаясь защитить своего ребенка, родители перевели его в другую школу, и написали заявления в милицию и в управление образования. Но это практически ни к чему не привело. С потрепанными нервами семья уехала отдыхать.

По возвращению из отпуска их ждал сюрприз – приглашение в Москву на съемки. Редакторы "Большой стирки" застали всех врасплох, но все-таки Дима поехал в столицу. Вместе с ним, в качестве эксперта, отправилась журналистка газеты "Премьер" Марина Чернова, из статьи которой телевизионщики, кстати, и узнали о Диме.

Как проходили съемки, вы можете узнать из прошлого выпуска газеты "Премьер". А что было в эфире – увидите своими глазами. Сегодня, в 17.00, на канале ОРТ, в программе "Большая стирка".

Анна Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика