В Вологде скоро откроется несколько новых баскетбольных площадок.

02.09.2002 [old]
"БАСКЕТБОЛ - В КАЖДЫЙ ВОЛОГОДСКИЙ ДВОР", так называется акция, объявленная корпорацией "Русьпромсервис". В вологодских дворах в ближайшее время будут оборудованы несколько настоящих баскетбольных площадок, на которых детвора сможет собираться после уроков.
Воспитывать команды мастеров - это хорошо, - считает генеральный директор "Русьпромсервиса" Евгений Шулепов, - однако забывать о массовом спорте тоже нельзя. Будущих спортивных "звезд" нужно выращивать с детства. У нас только тогда будут настоящие профессионалы, когда практически у каждого ребенка будет возможность взять в руки мяч".

Почему корпорация занялась именно баскетбольным "воспитанием", тоже понятно. Уже много лет "Русьпромсервис" помогает нашей знаменитой баскетбольной
команде "Вологда-Чеваката". Кстати, осенью в нашем городе стартует чемпионат по баскетболу на приз корпорации "Русьпромсервис".
А строительство первой площадки для детворы уже идет полным ходом. В середине сентября баскетбол придет в один из дворов на улице Козленской.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика