Промышленно-коммерческая компания "Русьпромсервис" сменила вывески на принадлежащих ей автозаправочных станциях Вологды

23.08.2002 [old]
Это АЗС на ул. Ленингадской, ул. Чернышевского и Окружное шоссе.

В последнее время ценовая политика компании "ТНК" на бензин изменилась, цена топлива повысилась, и это стало невыгодно для потребителя. Поэтому, как сообщил генеральный директор "Русьпромсервис" Евгений Шулепов, на сегодняшний день сотрудничество со "Славнефтью" в большей степени отвечает экономическим интересам. Новым деловым партнером корпорации стала компания "Славнефть".

Компания "Славнефть" завершила реконструкцию своего завода в Ярославле, а это значит, что качество поставляемого бензина теперь безупречно. Из Ярославля будут поставляться лучшие марки бензина – "Нормаль-80", "Регулятор-92", "Премиум-95". К тому же, обращаем Ваше внимание корпорация "Русьпромсервис" имеет собственную нефтебазу, что позволяет контролировать качество бензина вплоть до того момента, когда он будет отпущен потребителю. Факт немаловажный, поскольку нередко именно "чужие" нефтебазы наносят урон имиджу предприятия-производителя, смешивая бензин разных сортов, что, естественно сказывается на качестве. Поэтому корпорация "Русьпромсервис" отвечает за качество бензина компании "Славнефть" на СВОИХ АЗС по адресам ул. Ленинградская, ул. Чернышевского и Окружное шоссе.

"Можно однозначно гарантировать, что в будущем бензин "Славнефти" будет для потребителя выгоднее", - сказал Евгений Шулепов. – "Наше сотрудничество предполагает взаимную ответственность, единую рекламную и ценовую политику и направлено в первую очередь на сохранение престижа "Славнефти" и корпорации "Русьпромсервис", как солидного и проверенного оператора на областном рынке нефтепродуктов".

C наилучшими пожеланиями, корпорация "Русьпромсервис".
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика