Начальник вологодского отделения СЖД Виктор Шульга отстранен от занимаемой должности

23.08.2002 [old]
Начальник вологодского отделения северной железной дороги Виктор Шульга накануне был отстранен от занимаемой должности. Неофициальная информация об этом появилась сегодня.

В приемной Виктора Шульги нам пояснили, что он сегодня действительно не вышел на работу, однако связано это с внезапной болезнью. Информацию об отстранении нам не подтвердили, но и не опровергли.

Первый зам начальника вологодского отделения СЖД Олег Васютенко пояснил нам, что официальных документов он еще не видел, и комментировать пока нечего. Олег Васютенко признался, что разговоры об отставке Виктора Шульги все-таки ходят в управлении.

Между тем, в пресс-службе Северной Железной Дороги информацию об отстранении Виктора Шульги нам не подтвердили. Документов по этому поводу в Ярославле пока нет.

Начальник пресс-службы СЖД Эдуард Антонов пояснил нам, что он лично не понимает, почему на вологодском отделении так часто меняют руководителей:

«Никакого приказа из МПС на сегодняшний день по поводу увольнения Виктора Ивановича Шульги пока не поступало. За не очень большой срок Шульга стал четвертым начальником вологодского отделения СЖД. Почему не дают работать на вологодском отделении людям мне не понятно. Допустим, его предшественник – Сергей Иванович Крынин проработал, по-моему, меньше четырех месяцев. Что либо говорить о том, что происходит в умах руководства МПС мне очень сложно».

От себя добавим, что отстранение нынешнего начальника вологодского отделения СЖД вполне логично - в последнее время на нашей железной дороге произошло несколько крупных крушений поездов.

Алексей Михалев.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика