На Вологодчине проходит ежегодный конкурс среди печатных и электронных СМИ на призы Губернатора "Вологодчина – любовь моя и гордость"

15.08.2002 [old]
До 23 сентября принимаются материалы на ежегодный конкурс среди печатных и электронных средств массовой информации, а также журналистов области на призы Губернатора "Вологодчина – любовь моя и гордость".

Конкурс, учредителем которого является Правительство области, призван оказать содействие социально-экономическому и культурному развитию области, поддержке гражданских и патриотических традиций, воспитанию чувств гордости за Вологодскую область, уважения к ее символике, формированию достойного образа в Российской Федерации. В этом году конкурс приурочен к 55-летию образования Вологодчины. Для победителей установлены три призовых места с вручением дипломов и денежных премий. Средства массовой информации, ставшие победителями областного конкурса, будут представлены на всероссийский конкурс "Патриот России", который проводится до октября каждого года в Москве.

По материалам пресс-центра Правительствва области
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика