10 000 долларов обещает владелец угнанного джипа за информацию о машине

07.08.2002 [old]
10 000 долларов вознаграждения за информацию о машине обещает хозяин новенького джипа "БМВ", украденного несколько дней назад в Череповце.

Официально Череповецкие милиционеры говорят, что "БМВ" угнали. Однако, по нашим данным, ситуация выглядела иначе. Несколько дней назад неизвестные преступники украли джип вместе с женой владельца иномарки. Сам владелец машины работает генеральным директором общества "Череповецметаллоиндустрия". Преступники затолкали ее машину, увезли и выбросили на проселочной дороге, по пути избив.

Черный "БМВ" директор предприятия приобрел в этом году примерно за 100 000 долларов. Сейчас именно такие модели очень популярны в среде Московских и питерских угонщиков. Поэтому одна из наиболее вероятных версий – заказной угон. Несмотря на то, что правоохранительными органами были перекрыты основные магистрали, ведущие из Череповца в Москву и Питер, неофициальные источники утверждают, что машины в Череповце давно нет. Ее могли вывезти из города в трейлере, обложив снаружи, к примеру, ящиками.

Александр Черняткин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика