Депутат ЗСО Михаил Суров раскритиковал сборник, выпущенный облизбиркомом и областным судом

07.08.2002 [old]
"Новая книга, выпущенная облизбиркомом есть не что иное, как самореклама и недостаточно продуманная позиция" – заявил сегодня извечный оппонент председателя облизбиркома Людмилы Антоновой Михаил Суров. Напомним, что накануне состоялась презентация сборника "Судебные споры в избирательной практике Вологодской области", выпущенного облизбиркомом и областным судом.

По мнению Михаила Сурова, эта книга необъективна:
"Приведенные там документы судебных избирательных споров носят однобокий, односторонний характер и рассказывают только о победах облизбиркома и ничего не говорится о его проигрышах. Я лично возмущен выходом этой книги, поскольку она абсолютно необъективна".

Суров недоволен тем, что большая часть этой книги написана на основе его судобных споров с председателем облизбиркома Людмилой Антоновой: "Большая часть этой книги написана на основе нашего с Антоновой Людмилой Ивановной судебного избирательного спора и мне кажется, что такой кусок, уделенный моей персоне, по меньшей мере, является неэтичным".

По словам Сурова, до двадцатого сентября он собирается издать свою книгу о предвыборных разборках и первый экземпляр отправить председателю центризбиркома Александру Вешнякову.

Александр Черняткин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика