Сергей Громов называет обвинения в свой адрес абсурдом

19.07.2002 [old]
Абсурдными назвал вице-губернатор Сергей Громов вчерашние заявления финансового директора "Вологдаагропромснаба" Зои Шибаевой о причастности к организации избиения гендиректора "Вологдаагропромснаб" Виктора Флегонтова департамента сельского хозяйства.

"Неужели мы будем рассчитываться с Вологдаагропромснабом дубинкой, кто в это поверит?", – удивлялся Сергей Громов. По его мнению, своими заявлениями Зоя Шибаева пытается отвлечь внимание общественности от финансовых проблем, которые возникли на предприятии и сделать виноватым во всех бедах департамент сельского хозяйства. "Всё началось в марте, когда на "Вологдаагропромснабе" началась проверка областного КРУ, которое выявило финансовые нарушения на предприятии, - рассказывает Громов, - а теперь ими занимается КРУ Министерства финансов".

Вдобавок, "Вологдаагропромснабу" запретили проводить лизинговые операции. Это было сделано в связи с изменениями в федеральном законодательстве, однако и тут департамент сельского хозяйства оказался виноватым.

Игнат Кривченко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика