"К избиению гендиректора "Вологдаоблагропромснаба" Виктора Флегонтова причастен вице-губернатор Сергей Громов", -

18.07.2002 [old]
Сегодня финансовый директор "Вологдаоблагропромснаба" Зоя Шибаева обвинила вице-губернатора области Сергея Громова в организации избиения гендиректора предприятия Виктора Флегонтова. Заявление прозвучало на пресс-конференции в агенстве "Северинформ".

Она рассказала, что ранее в адрес предприятия поступали многочисленные угрозы. В том числе и от Громова. От руководства "Вологдаоблагропромснаба" требовали передать акции предприятия другой фирме.

Сегодня, после того, как Флегонтов уже оказался в больнице, Зое Шибаевой опять позвонил Сергей Громов: "Сегодня утром мне звонил Сергей Михайлович Громов и в нецензурной форме выразился, что, мол, "довели мужика. Я вас предупреждал", - вот такие его слова. В кабинете в это время сидел следователь, и было так хорошо слышно эти громкие слова. Я следователю и говорю, мол, вот Сергей Громов звонит. А он мне отвечает, что все слышал".

И сегодня стала известна реакция вице-губернатора Сергея Громова на эти обвинения. Он заявил, что намерен обратиться в суд за защитой чести и достоинства.

Игнат Кривченко
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика