В ОАО "Северсталь" проведен ряд новых назначений на ключевые посты руководства металлургической компанией

04.07.2002 [old]
В связи с реструктуризацией бизнеса и учреждением управляющей компании ЗАО "Северсталь-групп", в руководство которой перешли руководители стратегической, финансовой дирекций ОАО "Северсталь", генеральный директор меткомбината Анатолий Кручинин провел ряд новых назначений. Согласно приказу назначены: директором по стратегическому планированию - Игорь Костин, директором по финансам и экономике – Александр Андрианов.

КОСТИН Игорь Юрьевич.
Родился в 1972 году в Череповце.
С 1989 по 1993 года - учеба в Череповецком высшем военно-инженерном училище радиоэлектроники и Череповецком Государственном Университете. Последний закончил по специальности "Автоматика и управление в технических системах". С апреля 2001 года и по настоящее время обучается в бизнес-школе университета Нортумбрия г. Ньюкасл в Англии по программе MBA – магистр делового администрирования. В ОАО "Северсталь" начал работать в центральной лаборатории теплотехники инженером-электроником, инженером-программистом. С 1997 года - в отделе стратегического планирования – экономист. В январе 1999 года возглавил отдел бизнес-проектов управления стратегического планирования дирекции по стратегическому планированию. С июля и до назначения директором стратегического планирования предприятия - старший менеджер дирекции по стратегическому планированию. Под его руководством осуществлен ряд проектов, в частности "Внедрение системы сбалансированных показателей в ОАО "Северсталь". Под его руководством осуществлен проект "Севергал" - совместное предприятие ОАО "Северсталь" и европейской компании "Арселор".

АНДРИАНОВ Александр Николаевич.
Родился в 1966 году в Череповце. Окончил Ленинградский политехнический институт по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". В 1996 году получил второе образование по специальности "Финансовый менеджмент" в Государственном Академии Управления имени Орджоникидзе. С апреля 2001 года и по настоящее время проходит обучение по программе MBA (магистр делового администрирования) в школе бизнеса университета Нортумбрия г. Ньюкасл. В ОАО "Северсталь" поступил работать в апреле 1992 года. До 1996 года - в отделе автоматизированных систем управления: инженер-программист, ведущий инженер программист. В июле этого же года - ведущий инженер-экономист отдела ревизий и стратегического планирования. В январе 1997 года назначен заместителем начальника ПХЛ по экономике. В апреле 1998 года возглавил отдел методологии дирекции по финансам и экономике, а в 2000 году - управление производственной экономики дирекции по финансам и экономике. Руководил разработкой и внедрением одного из важных проектов организационно-экономической программы - "Система учета затрат по местам их возникновения (МВЗ)" на металлургическом комбинате и на других предприятиях группы "Северсталь".
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика