Проблемы сельского хозяйства на Вологодчине рассмотрел сегодня Губернатор Вячеслав Позгалёв на совещании в Правительстве области

02.07.2002 [old]
Проблемы продаж сельскохозяйственной продукции на Вологодчине и за её пределы рассмотрел сегодня Губернатор Вячеслав Позгалёв на совещании в Правительстве области.

В настоящее время на перерабатывающих предприятиях области скопилось значительное количество нереализованной продукции, что не позволяет переработчикам вовремя рассчитываться с поставщиками сырья, негативно влияет на финансовую ситуацию в сельском хозяйстве в целом. По мнению Вячеслава Позгалёва, "время, когда главным был рост производства – прошло. Сейчас главное – выстроить систему эффективных продаж, открыть для вологодских товаров новые рынки, изменить производственную политику в пользу выпуска продукции, пользующейся стабильным спросом".

Этим вопросам, в частности, была посвящена и недавняя встреча Вячеслава Позгалёва с Губернатором серверной столицы Владимиром Яковлевым, на которой речь шла именно о поддержке наших товаропроизводителей на Санкт-Петербургском рынке.

По материалам пресс-центра Правительства области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика