"В полной импотентности" обвинил сегодня главу Сокола Михаила Зародова губернатор Вячеслав Позгалев

01.07.2002 [old]
Выволочку сокольскому главе Михаилу Зародову устроил сегодня на заседании правительства губернатор области Вячеслав Позгалев.

Поводом для этого стала проверка, которую в Соколе провело контрольное управление Белого Дома. "Лавка древностей или музей восковых фигур", - вот самые мягкие эпитеты, которыми губернатор охарактеризовал работу Михаила Зародова и его команды. А вот что Вячеслав Позгалев сказал по поводу выступления Зародова: "Все что мы тут слышим, говорит о полной импотентности (!) администрации города Сокола. Если Михаил Витальевич, который пошел на выборы и обещал своим избирателям, что разработает четкую программу выхода из экономического кризиса - не сделал этого, а почивал на лаврах... И здесь нес детский лепет с трибуны – дети в детском саду более четко стихи выговаривают. Лепетал тут, мол, я не согласен. В Сокол заедешь – трущобы напоминает город. Почему нет денег в бюджете? Все остальные проблемы социальной сферы, ЖКХ. В городе страшнейшая проблема заболеваемости. В миллионы раз есть превышения по отдельным ингредиентам вредных веществ. Школьники – дистрофики".

Впрочем, снять всенародного избранного главу Сокола Михаила Зародова губернатор не вправе. Местное самоуправление ему не подчиняется. Так что еще ближайшие два года у Сокола останется прежний мэр, а дальше как решат сами сокольчане.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика