9 млн рублей выделено в Вологде на программу по борьбе с наркотиками

20.06.2002 [old]
Девять с лишним миллионов рублей стоит программа по борьбе с наркотиками, которую утвердили на сегодняшней сессии депутаты Гордумы Вологды. Большую часть этой суммы выделяет городская казна.

Рассчитана программа на ближайшие три года. Половина всех денег достанется городскому здравоохранению и комитету по физкультуре и спорту. Меньше всех получит городской отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков – милиции депутаты выделили всего 20 тысяч рублей. По словам вице-мэра Сергея Юзгина, этот расклад неплохо характеризует направленность программы. Главное – не бороться с наркотиками, а создавать условия для здорового образа жизни. Координацией деятельности всех структур и ведомств, задействованных в этой программе, будет заниматься чиновник рангом не ниже помощника вице-мэра. Сергей Юзгин пояснил, что сейчас они подыскивают подходящую кандидатуру на этот пост.

По неофициальной информации, должность может занять чиновник городского управления образования Инна Ганзен, которая и разрабатывала эту программу.

Алексей Михалев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика