Банковский сектор в основном справляется с задачами по обеспечению финансово-хозяйственного оборота деятельности предприятий и организаций области

17.05.2002 [old]
– к такому выводу пришли участники прошедшей в Главном управлении Банка России по Вологодской области научно-практической конференции "Региональная экономика и банки: проблемы и перспективы".

Улучшилась структура его активов, увеличился объем выдачи кредитов предприятиям и населению, возрос приток вкладов. Вместе с тем, возможности для повышения банковского сектора в экономическом и социальном развитии области используются еще не в полной мере.

В целях усиления влияния банковского сектора на подъем экономики региона участники конференции считают необходимым рекомендовать, в частности, более эффективно использовать имеющиеся в регионе ресурсы, органам государственной власти, местного самоуправления области принять меры, направленные на создание благоприятных условий для коммерческой деятельности, обеспечивающих приложение капитала на территории Вологодчины.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика