7 мая генеральный директор ОАО "Северная энергетическая управляющая компания" Валентин Санько провел встречу с представителями миноритарных акционеров, владеющих блокирующим пакетом акций ОАО "Вологдаэнерго"

08.05.2002 [old]
Как нам сообщили в пресс-службе ОАО "Вологдаэнерго", на встрече были обсуждены различные варианты реформирования энергокомпании. По словам Валентина Санько, разговор шел в конструктивном русле.

Следующая встреча намечена на середину мая. К этому сроку представители миноритарных акционеров окончательно сформулируют свои предложения по реформированию ОАО "Вологдаэнерго" и предложат их в виде документов. Валентин Санько выразил уверенность, что в результате переговоров будет найден вариант реформирования, который устроит всех акционеров ОАО "Вологдаэнерго".

Напомним, что месяц назад внеочередное собрание акционеров не утвердило Устав Общества в новой редакции, предложенный РАО "ЕЭС России". "За" утверждение Устава в новой редакции отдано 66,38% голосов, "против" – 33,25%, воздержались – 0,26%.

Крупнейшие акционеры ОАО "Вологдаэнерго":
- РАО "ЕЭС России" – 49%
- ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания" – 24,45%
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика